Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Brownie de Jacynthe + Coulis aux framboises

par Marie-Eve Boulais 1 Juillet 2015, 18:54 Alimentation

Brownie de Jacynthe + Coulis aux framboises

En fin de semaine j'ai eu la chance de goûter à une recette de brownie DÉLICIEUSE fait par la merveilleuse Sylvie Poulin :)

Cette recette provient de la belle Jacynthe René!

Pour le brownie:

2 tasses de farine sans gluten

1 tasse de poudre de cacao pur ou de caroube

2 cuillère à thé de poudre à pâte

sel

1/2 tasse de noix de coco fondu

1 1/2 tasse de sirop d'érable

1 tasse de lait d'amande (original et non sucré)

1 cuillère à table de vanille

Pour le glaçage:

1 avocat

1 c. à table de cacao

3 c. à table de sirop d'érable

1 c. à table de noix de coco fondu

Le coulis:

2 t. de noix de cajou non-salé et cru

5 t. d'eau

1 avocat

20 framboises(environ)

Cannelle

Mettre le brownie avec le glaçage au four à 350degré pour 30 minutes! Laisser refroidir avant de manger. Servir avec le coulis aux framboises :))

Végétalien / sans-gluten

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
V
I’ve really missed this blog. The pictures are amazing.
Répondre

Haut de page