En fin de semaine j'ai eu la chance de goûter à une recette de brownie DÉLICIEUSE fait par la merveilleuse Sylvie Poulin :)
Cette recette provient de la belle Jacynthe René!
Pour le brownie:
2 tasses de farine sans gluten
1 tasse de poudre de cacao pur ou de caroube
2 cuillère à thé de poudre à pâte
sel
1/2 tasse de noix de coco fondu
1 1/2 tasse de sirop d'érable
1 tasse de lait d'amande (original et non sucré)
1 cuillère à table de vanille
Pour le glaçage:
1 avocat
1 c. à table de cacao
3 c. à table de sirop d'érable
1 c. à table de noix de coco fondu
Le coulis:
2 t. de noix de cajou non-salé et cru
5 t. d'eau
1 avocat
20 framboises(environ)
Cannelle
Mettre le brownie avec le glaçage au four à 350degré pour 30 minutes! Laisser refroidir avant de manger. Servir avec le coulis aux framboises :))
Végétalien / sans-gluten